Lauftraining für Kids Wir bieten an folgenden Terminen:
09. Mai 2016

Startpunkt ist das Familienzentrum KiTa Purzelbaum

Wir bieten das diesjährige Lauftraining an, um Kinder in Ausdauer und Leistungsfähigkeit zu fördern und diese zu steigern und um Kindern Aufwärmübungen und Lauftechnik zu zeigen. Mit dieser Erfahrung können Eltern ihre Kinder dann unbedenklich für Bambini Läufe im Umkreis von Siegen und Netphen anmelden und mitlaufen lassen. Durch die Vorbereitungsarbeit und Trainingseinheiten, bereiten wir die Kinder vor und zeigen Ihnen, das sich durch Übung die Leistungsfähigkeit steigern lässt (Altersgruppe von 5-6 Jahren).

Zum Trainieren, mitzubringen oder anzuziehen sind:
- Laufschuhe
- Sporthose (witterungsbedingt kurz oder lang)
- T-Shirt (witterungsbedingt kurz oder lang)

Die Anmeldung für die Läufe und Laufbegleitung müssen die Eltern für sich selbst organisieren,
Anmeldevordrucke und Kontaktadressen sind im Internet zu finden.

Uns bekannte Termine in der Umgebung für 2016:
23. April 2016 Keiler Lauf in Netphen Stephan Küthe/0160 5 85 94 74 /Gösbergstr.5/ Netphen
28. Mai 2016 Freudenberg Bueschergründer Waldlauf www.buescherwaldlauf.de