Unser Familienzentrum bietet Ihnen zusätzlich zu unseren thematischen Veranstaltungen
folgende Beratungsangebote und „Mit-mach-Möglichkeiten“ an:

Einmal im Monat Elternkaffee
zum Plaudern und austauschen,
einfach so oder zu bestimmten Themen.

Persönlich zu erreichen sind wir Montag bis Freitag zwischen 7.00-9.00 Uhr und von 13.30-14.30 Uhr ansonsten sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter. Wir rufen Sie zurück Telefon: 02738 6636 oder kontaktieren Sie uns über
Jeden ersten Montag im Monat steht Ihnen nach Absprache das Team „Frauen helfen Frauen“ für Beratungsgespräche zur Verfügung.
Zur Terminabsprache können Sie sich direkt bei der Beratungsstelle melden oder bei uns.

Einmal im Monat können Sie sich mit unserer Kita-Leitung verabreden, um sich in Fragen rund um die Familie, Kind, Betreuung, Tagespflege, Bewegung, Gesundheit, Buch, Spiel usw. auszutauschen, sich beraten oder weiter helfen zu lassen.
Das Team des Familienzentrums steht Ihnen informativ und helfend zur Seite
- egal was Sie bewegt, denn für UNS „gibt es keine dummen Fragen!“

Wir organisieren für sie gerne z.B.
• Thematische Erlebnisorientierte Kinderkurse in den unterschiedlichsten Bereichen (Tanz-Rhythmik, Herstellen und Ausprobieren, Naturwissenschaftliche Phänomene …)
• Eltern-Kind-Kurse (Baby Massage, Musikerfahrungen, Yoga, Entspannungsmethoden, Kreativangebote, Fingerspiele...)
• Erwachsenenweiterbildung (Starke Eltern – Starke Kinder, Sauberkeitserziehung, Grenzen setzen, Kinderentwicklungen, Erzählworkshops, Themenelternabende, Medienerziehung…)
• Familienaktivitäten (Familienfreizeit, Kochsamstage, Aktivfeste, Maigrillen, Kreativwerkstätten, Laternenumzug … oder was Sie sonst noch so wünschen oder brauchen:  Sprechen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Sie, Ihre Familie, Ihre Freunde
und sind gespannt auf Ihre Anliegen.
Wir sind gerne für Sie da!
Ihr FAZ Team Purzelbaum

PS: Außerdem halten wir natürlich Tip`s  und Adressen von Freizeitaktivitäten, Vereine, Therapeuten, Ärzte, Beratungsangebote, Kulturangebote vor und arbeiten mit den örtlichen Familienzentren Deuz, Heckersberg und Feldwasser zusammen.
Bitte melden sie sich an, damit wir uns zeitlich auf Sie einstellen und Sie bei Terminverschiebungen informieren können, Danke!

Telefon: 02738 6636
Öffnungszeiten: 7.00 Uhr - 17.00 Uhr